Острова: Разновидности, Борнео

 
 
 



Острова: Задача, Чем Является: Азорские
Острова, Что Означает Тайвань
Острова: Понятие, Что Значит - Азорские
Острова: Виды, Что Представляет Собой Азорские
Что Представляет Собой, Особенности Азорские
Острова: Значение, Термин: Шри-Ланка
Острова: Типы, Чем Является - Шри-Ланка
Острова: Что Такое, Особенности - Борнео
Типы, Что Такое: Аландские

Острова: Разновидности, Борнео



Остров Калимантан (Борнео) считается единственным в мире полуостровом, территория, которого разделена между 3 державами. На северо-западе острова Борнео размещен крупнейший мичиган Малайзии - Саравак.

Борнео крайне заметный остров, здесь есть и густые леса, и тусклые горы, и снежные пляжи. На Борнео отдых вероятен на протяжении всего года, потому что тут непрерывно лето. Температура дня, как правило, составляет 23 C до 31 C. Значительная доля территории Борнео покрыта дремучими загадочными дебрями, а курортная зона - это многокилометровые белоснежные пляжа и пунцовые атоллы. Отдыхать на этом острове можно как требуется, поскольку для его проведения имеется всевозможные дела. В Сабахе создавались превосходные критерия для проведения отдыха. Вдобавок цены на них совсем низкие - это значительно влияет на посещаемость этих краев путешественниками других стран. Вот, например, можно подметить колоритные семейства, которые проживают, как в прежние века, без будь культуры. Остров Борнео - подлинная богиня-мать приключений с дождевыми лесами, величавыми реками, огромным количеством пещер, тропических коралловых атоллов, которые расположены главным образом в ее восточной части.

Борнео считается очень крупным полуостровом в Малайском архипелаге. Тут встречается самый большой цвет в мире – Раффлезия, который является типом орхидеи и имеет диаметр почти 2 м. б. на острове растёт наиболее 60 форм различных деревьев и существенное количество форм фруктов. До сих периодов ученые обнаруживают на острове Борнео новационные неведомые науке типы животных и растений, которые пребывают только здесь. Борнео можно считать итогом существенного натурального эксперимента, в ходе, которого экосистема большого знойного острова увеличивалась свободно от" большой земли".